“Pick Your Limit”, Bebas Putuskan Limit GoPay PayLater dan Mengatur Sendiri Pengeluaranmu!

Siapa sich yang gak sukai pakai PayLater Gojek? Sudah pesen berulang-kali bayarnya sekedar sekali saja, lagi dapat digunakan di mana saja dan kapan saja seenak kamu juga! Pengin GoFood, GoGrab, GoCar, bayar bill hingga sampai bayar yang lainnya seluruh dapat! Sudah merasa belum pengalaman PayLater Gojek? Jika belum, kamu harus coba spek unggulan Gojek yang satu berikut!

Bener-bener bagaimana langkahnya? Langkahnya ringan saja! Kamu tinggal up-grade account GoPay kamu ke GoPay Plus, lalu isi data diri dan naikkan negosiasi gunakan GoPay serta nantikan dech sampai kamu dapat undangan buat GoPay PayLater.

Mengapa harus menunggu undangan? Sebab feature ini sebagai animo buat pemakai setia GoJek. Jadi bertambah kerap kamu bisnis di terapan GoJek serta gunakan GoPay, jadi kemungkinan kamu bikin dapetin undangan GoPay PayLater Gojek tambah gede!

Nah untuk kamu yang telah ngedapetin pengalaman PayLater Gojek sendirinya, saat ini ada yang baru nih! Iya yang anyar! Saat ini PayLater Gojek mempunyai feature “Pick Your Limit” yang berarti kamu dapat punyai kendalian buat mengontrol limit PayLater sama kebutuhan.

Berati dapat makin limit PayLater Gojek dong? Pasti saja dapat! Dengan feature “Pick Your Limit” ini kamu dapat tingkatkan atau turunkan limit PayLater sesuka hatimu hanya dengan geser tuas dalam halaman PayLater.

Nih, coba ikutin tutor “Pick Your Limit”. Cara pertama yang perlu kamu kerjakan yaitu membuka account GoPay kamu, lagi putuskan PayLater, selanjutnya click “Pick Your Limit”, dan walla! Kamu telah bisa mulai utak-atik untuk tentukan berapa besar limit PayLater yang kamu perlukan. Kalaupun kamu bingung ada opsi limit berdasar saran yang dapat kamu tentukan.

Nah bila kamu bingung bagaimana metode memperbanyak limit PayLater Gojek, sebenernya gak perlu waswas. Sebab langkahnya enteng sekali! Bila kamu tonton garis hijau itu, kamu tinggal geser tuasnya saja menjurus kanan kalaupun kamu pengin menambahkan limit PayLater, serta mengarah kiri bila kamu mau kurangi limit PayLater pada bulan ini dibanding pada bulan awalnya!

Nah kalaupun telah tuntas pilih berapakah limit yang kamu perlukan, kamu dapat click continue. Seterusnya kamu dapat disasarkan ke web ulasan, di mana kamu dapat menyaksikan kembali pengubahan limit yang kamu melakukan dan feenya. Kalau meyakini, kamu dapat lanjut click continue serta saran PIN GoPay kamu buat mendukung pengubahan limit PayLater GoJek.

Kalau sudah usai masukkan PIN GoPay, karena itu keinginan kamu bakal selekasnya diproses serta disepakati! Yeay! Telah beralih nih, Limit GoPay kamu! Seusai limit terakhir kamu aktif, kamu dapat dech merasai pengalaman PayLater Gojek yang membahagiakan ini!

Kamu dapat pesan apa saja, serta di mana saja cukup gunakan GoPay PayLater. Apa lagi bayarnya cukup sekali di bulan akhir saja! Sudah begitu dapat dipakai dibikin apa saja juga! Dimulai dengan GoRide, GoCar, GoFood, GoSend, GoBluebird , GoPulsa, GoTagihan, GoTix, Gojek Subscription, sampai merchant-merchant yang bekerja sama-sama dengan GoJek dapat juga kamu bayar gunakan GoPay PayLater loh!

Tambahan kembali, pakai PayLater Gojek bermakna kamu tidak butuh repot isi ulangi GoPay dahulu setiap pengen kerjakan bisnis. Bagaimana? Nikmat kan? Meyakini gak mau jajal pengalaman PayLater Gojek kamu sendiri? Banyak fungsinya loh! Karena itu buruan up-grade account GoPay kamu ke GoPay Plus serta tambah negosiasimu memanfaatkan GoPay, ditanggung akan cepet dapat undangan GoPay PayLater loh!